握り

 チラシ

 盛合わせ

 巻物
 折詰弁当

 会席

 鉢盛
 折詰

 会席

 鉢盛
 一品料理

 鍋料理

 ドレッシング

地図拡大クリック
詳しくはココ
リンク


TEL:0944-87-7272
FAX:0944-88-3738


精進と半精進:
当日の通夜、葬儀の料理だけ本精進で食される場合がほとんどです。
初七日の法要から生物をいれた料理が主流です。

完全な生き物を使わない本精進折詰と中身の半分ほど生物を調理した半精進です。
写真での違いは精進には刺身コンニャク、野菜の天婦羅
半精進には海老の天ぷらや刺身が入っております。


茶碗蒸し350円(税込378円)
吸い物200円(税込216円)

オススメは、半精進折詰に茶碗蒸し、吸い物を付けた物になります!

写真では同じ大きさに見えますが、値段があがるたびに箱は大きくなります。
COPYRIGHT(C) 彦寿し ALL RIGHTS RESERVED.