ドレッシングその美味しさの秘密

それは郷土の味にこだわっているからです。 特に重要な”酢 味噌 醤油”にこだわっております。
地元の老舗の最高の味を使いドレッシングを作っております。




ドレッシングには欠かせない酢には大川に蔵を持つ
寛永元年(1624)年に始まり14代目になる庄分酢の酢を使用
まろやかさと酸っぱさがなんとも言えない美味しい酢です。
酢造り300年の庄分酢→http://www.shoubun.jp/







旨みを出す醤油は、明治三十三年創業のモリヤマ醤油を使用。
普通の醤油ではなく、うまみのある醤油を使用
ドレッシングには欠かせないモリヤマさんの醤油です。
しかも親戚なんですよ!(^_-)-☆
明治三十三年創業のモリヤマ醤油→http://www.moriyama1900.com/






味を濃厚に感じさせる和の旨みを出してくれる味噌は
40周年を迎えた鶴味噌さんを使用。
この味噌があるからこそ旨みが出るんです!
鶴味噌醸造株式会社 | ツルみそ |→http://www.tsurumiso.jp/